С Жюль Верна Юн-Техники, и физики Хоггинса

вытекает водная сут рек в пропасть.
крутых теснин  в пучину памяти кембрийских морей.
и всякий одесную в науке жует сладость.
зверей камней описания мира приторней.

восторги с Жюль Верна и Юн Техники.
журнальчики Моделисты Конструкторы.
а реки в плитах атласов в барьерах тектоники.
летают словно ареалы значки броненосцы,кондоры.

и все география или физика Хоггинса.
из черных дыр появится динозавр.
мечтатели косинуса и волны тангенса.
и атмосферный уносит их мысли пар.

кораллы были видны им до туристических туров.
где это Пауэрто Рико и туземцы Карибы.
вгрызаются в геологический пласт стержни буров.
и ихтиология выуживает Плиоценовых рыб.


Рецензии