Леди... Вам идёт...

- Поверьте, Леди...
Вам идёт
Прозрачная вуаль,
И это слово...
И платье светлое в разлёт,
И свет загадочной улыбки...
Право слово,
Идёт Вам
Сладостный изгиб спины
И локон, выпавший
Из лона пелерины...
И грудь - мечта,
К которой он приник губами,
(Что тот юнец
К возлюбленным устам),
А оторваться нет ни сил
И нет причины.
Поверьте...
Вам идёт ресниц полёт
И глаз разрез восточный,
С поволокой...
Походкою своею словно нож,
Вы в сердце проникаете моё
И ненароком,
Вы убиваете меня.
И я, с мечтательной улыбкой умираю...
Но жизнь свою
Готов отдать за то,
Что б Ваши ручки лобызать
И обнимать за талию...
Оттаю, быть может я,
Устал страдать.
Хоть это может
Стало той ошибкой,
Что в жизни совершил
Я, раз и навсегда...

Вас, Леди, целовать
Я вновь, и вновь мечтаю.
Хожу по краю...
С ножом тем, в сердце,
От любви,
Что мукой радостной
Застрял в нём почему - то,
И не мешает...
Хочется сказать:
- Поверьте, Леди...
Вам идёт, как никому то...


Рецензии