Железная леди

Маргарет Тэтчер была 71-ВЫМ премьер - министром Великобритании 11 лет с 1979 по 1990 год.   Это  колоссальная историческая эпоха для страны . Маргарет Тэтчер несёт колоссальную ответственность за расчленение и разрушение Советского Союза как и Рональд Рейган.Во времена её правления была проведена массовая приватизация государственной собственности и подавлена жестоко всеобщая забастовка шахтёров в 1984-1985 годах ТАКЖЕ,КАК И В 1926 ГОДУ! МАРГАРЕТ Тэтчер развернула широкое наступление на социально - экономические права трудящихся.ЕЕ НАЗЫВАЮТ ЖЕЛЕЗНОЙ ЛЕДИ И ЖЕЛЕЗНОЙ ВЕДЬМОЙ!!!КОГДА ЖЕЛЕЗНАЯ ВЕДЬМА УМЕРЛА 8 АПРЕЛЯ 2013 ГОДА , ТО  АНГЛИЧАНЕ ВСТРЕТИЛИ ЭТО ИЗВЕСТИЕ С РАДОСТЬЮ!!!ОНИ КРИЧАЛИ НА УЛИЦАХ:"ЖЕЛЕЗНАЯ ВЕДЬМА УМЕРЛА"!!!ЕЩЕ ВО ВРЕМЕНА ГОРБАЧЕВА МАРГАРЕТ ТЭТЧЕР ЗАЯВИЛА,ЧТО ИЗ 135 МИЛЛИОНОВ РУССКИХ ДОЛЖНО ОСТАТЬСЯ ТОЛЬКО 15 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК!!ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАНЫ ДЛЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ НЕФТЕГАЗОВОЙ ТРУБЫ,КОТОРАЯ СНАБЖАЕТ ЗАПАДНУЮ И ВОСТОЧНУЮ ЕВРОПУ!!!ОСТАЛЬНЫЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ УНИЧТОЖЕНЫ В РЕЗУЛЬТАТЕ ГЕНОЦИДА РУССКОГО ВЕЛИКОГО НАРОДА,КОТОРЫЙ СОСТАВЛЯЕТ 80 ПРОЦЕНТОВ НАСЕЛЕНИЯ РОССИИ!!!ТОГДА НАСЕЛЕНИЕ СОВЕТСКОГО СОЮЗА СОСТАВЛЯЛО 300 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК!!!МАРГАРЕТ ТЭТЧЕР ДАВНО УМЕРЛА, НО МИРОВОЙ СИОНИЗМ В СОВРЕМЕННОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ ВОРОВСКОЙ И КРИМИНАЛЬНОЙ РОССИИ УСПЕШНО ПРЕТВОРЯЕТ В ЖИЗНЬ ЕЕ ПЛАН РУССКОГО МОРА-ГЕНОЦИДА РУССКОГО НАРОДА!!!ЕСЛИ ВО ВРЕМЕНА ЕЛЬЦИНА ВЫМИРАЛА ЗА 1 ГОД ЦЕЛАЯ КУРСКАЯ ОБЛАСТЬ(1 МИЛЛИОН ЧЕЛОВЕК), ТО СЕЙЧАС ВО ВРЕМЕНА ПУТИНА ЕШЕ БОЛЬШЕ(ПОЛТОРА МИЛЛИОНА ЧЕЛОВЕК)!!!


Рецензии