Дачный Сонм! Часть Третья...
Часть Третья:
"Чародей и Змей Лукавый!"
-отрывок-
...
Не мало трепетных ночей
Отведал с Дамой Чародей
А та не ведала,не знала
Что Дамой Духа дачи стала!
Семейный быт пошёл на лад!
Плодами полон дачный Сад
Всё чаще,чаще средь ветвей
Гнездился тайно Чародей
И наблюдал за милой дамой
Её открытой панорамой
И за игрой больших грудей
Пока в один из летних дней
Не заявился Змий страстей!
Тот Змий,что Еву искусил
И первым плод её вкусил
За что низвергнут был из Рая
И вот теперь бродил страдая
В садах гасил лукавый пыл
Когда дам страстных находил
И их запретным искушая
Страсть в теле пакостном гасил
Увидев милую Мальвину
Что загорала в куще Сада
Он Чародея в глубь задвинув
И навострив свою дубину
У тела зрелого припал
И Ей на ушко зашептал
(Ведь Дамы слухом своим любят
И этим часто себя губят...)
...
И Змий-лукавый искуситель
Страстей взывающих- Гаситель
Мальвину ласково ласкал
Тела в мглу похоти вплетая
Пока стан женский не принял
Потоки изгнанного Раем...
А дама в страсти оживая
И в новизне греха пылая
В своём гнезде обвив Гонца
Преображала Молодца:
Который Ей заполнил нивы
Её промокшие заливы
Всю глубину Её познал
И адом в теле запылал.
Трепещет Дама в неге страсти
Гнездится в ней лукавый Змей
Он тело дамы рвёт на части
Гонцом объёмным грешной масти
В порывах чувственных страстей
Заполнил нивы дамы Змей
В ней погасил грехи страстей!..
...
...
Его сменил Наш Чародей
Покинув ложе из ветвей
Спустился к телу спящей Дамы
И пыл пылающих страстей:
Любви обиженной своей-
Он возбуждённый-дарит Даме
Её измятой панораме..
...
...
Спешит в Закате Солнце скрыться
Рвёт нити сна и чар-Девица:
И возвращаются к ней чувства
(Внутри измято всё и густо)
Всё ближе чувства пробуждения
И в теле-сладость,боль-брожения
Сквозь память Сна-из тишины
Встают немые миражи
И в них ужасные явления
Они до ужаса -мерзки
Но сладострастны их тиски:
Неся и боль и возбуждение
А тело стонет в измождении
От непонятного волнения
От чувств терзающей Любви:
Ведь где-то там у той черты
Где оборвались Её сны
Настигло Даму помутнение
Чувств околдованных брожение
И всё,что было в ней-сожгли
Разрушив памяти мосты...
...
...
(Продолжение-Часть Четвёртая:
"Кентавр!")
(*~*)
Свидетельство о публикации №120041706341