Мысли вслух!

СВЕЧНАЯФАМИЛИЯ!

Погиб этой ночью мэр города Данилов
Ярославской области!
Вместе с женой своей, сгорели в огне они!
Конечно можно только посочувствовать
и брови поднять удивлённо-ведь
Хфамилия у мэра была Свечной!
Вас наводит этот факт на размышления?
Надо было взять ему хфамилию жаны!
Если только у неё не была фамилия-Спичкина.
На всякий, непредвиденный! Правда?
Ну теперь-то уж, что уж….


Рецензии