Очень вкусный завтрак

Кто-то любит на завтрак омлет,
кто-то любит пирог,бутерброд.
Я осмелюсь дать дельный совет.
Этот завтрак нос пицце утрёт.

Нужен нам один тонкий лаваш,
два яйца,помидорчик и сыр.
Ну ,а тем ,кто поймает кураж,
я добавила бы ветчины.

На сухую сковороду
разложите лаваш не спеша.
Два яйца разгоните по дну,
аккуратненько их помешав.

Помидорчик нарежьте туда,
(можно фаршем его заменить),
соль,чуть сыра-без них никуда.
А теперь лавашом всё закрыть.

И под крышкою пять-семь минут
пусть стоит и томится омлет.
А потом нужно перевернуть,
сыр насыпать ещё и привет.

Две минутки под крышкой печём ,
вынимаем и режем  как торт.
Как же вашей семье повезёт!
Не оставят на полдник его.


17.04.2020


Рецензии