Последний стишок о тебе

Ты ушла от меня!
Ну и черт с тобой!
Гуляй, моя стерва!
Я не буду выть,
Не помчусь за тобой -
Ты у меня не перва!
*
Коль не хочешь жить,
Собирай кобелей,
Тяни лямку собачью!
Я другую найду,
Тебя не дурней,
О тебе не заплачу!
*
Но придет еще час -
Ты вспомнишь меня,
Захочешь назад воротиться!
Только время пройдет -
Я забуду тебя,
За тобой уж не стану влачиться!
*
Ты клялась мне в любви,
А сама не любила!
Да и разве ж могла ты любить?
Ты со мной просто так,
Скуки ради ходила!
Чтобы время хоть как-то убить!
*
Ну что же прощай,
Мой ангел крылатый!
Удачной охоты тебе!
Я кончаю писать,
Свой стих суковатый -
Последний стишок о тебе!
* * *
Это одно из самых ранних. Оно было написано еще наверное в году 1977-м и посвящалось, ныне покойной, Власовой Людмиле из деревни Шакарла, Белокатайского района Башкирии, после ее побега от меня, из города Тольятти.
ВСеМ.


Рецензии