Влюблённость

Каждая Влюблённость так искрится!
Я не торопилась окунуться.
Как же я боялась оступиться!
Но сильней боялась я проснуться.

Он сказал: "Доверься", Я - "Согласна"...
С каждым днём счастливее и краше,
Я шептала: "Жизнь моя прекрасна!.."
Он ворчал, что не моя, а Наша...

Но когда, кружась в любовном танце,
Я семью с Ним робко попросила.
Он, увы, не смог со мной остаться,
Может быть, я слишком торопила?

Слёзы змейкой по щекам и шее
Каплями хрустальными скатились,
Когда он сказал: "Мы не сумеем".
Я не стала спорить. Согласилась.

Может быть, я становлюсь мудрее?
В нужном месте нужно ставить точку.
Я бы помогла. Но не умею
За Любовь бороться в одиночку.


Рецензии