Покорённость гор

1
Ошибался тот, кто покорил
Горы на серьезной высоте,
Но не горы каменных пород,
А высоты целей наших те.
Те которые нам дороги,
Мечтать о которых довелось.
Мысли, планы, первые шаги,
Надо действовать чтоб всё срослось.

Припев
Я взошел на гору неспеша,
Трудно было мёрзнуть и дышать.
Даже на вершине этот мир
Сложно до безумия познать.
Покоренность гор не так сильна
И обманчива на первый взгляд,
Горы будут дальше величать,
Когда мы уйдём к себе назад

2
Я пришел к вершине чтоб стоять,
Наблюдать звёзды далёкий свет.
Можно просто только помолчать,
Не найдя здесь правильный ответ.
Даже на вершине есть та цель,
До которой трудно нам достать.
Ну а что же дальше за звездой?
Я не знаю, лучше пойду спать

2010 год


Рецензии