Перец в трусах

Как-то школьная подруга
Рассказала случай мне,
Как неверного супруга
Уличила во грехе.

И как быстро излечила
Сохранив свою семью.
Ну, а сколько смеху было…
Вам сейчас всё повторю.

Вера с мужем дружно жили.
Никогда не обижал.
Сына с дочерью растили.
Вдруг задерживаться стал.

Говорил, что на работе.
Приходил и сразу в душ.
Спать ложился рядом вроде,
Но как будто и не муж.

Вера поняла тогда,
Что супруг ей изменяет,
И тем более, всегда
От него спиртным воняет.

А по лестничной площадке
Был соседом «юморист».
Бывший врач, теперь в «отставке».
В прошлом – инфекционист.

Очень часто за советом
Обращались все к нему.
Вот и Вера по секрету
Душу, чтоб излить свою

К нему в гости забежала.
Попросила дать совет.
Все проблемы рассказала,
И услышала в ответ.

Позабыл, чтобы  зазнобу?
Швы в трусах, да не в одних
Жгучим перцем ты попробуй
Натереть, чтоб зуд возник.

Да прогладь их утюгом,
Положи к нему на полку.
А что будет… Ты потом
Не засмейся слишком громко.

Так и сделала тогда,
Как советовал сосед.
Рано спать она легла.
Потушила в спальне свет.

Слышит, возвратился муж.
К шкафу тихо подошёл.
Взял трусы и сразу в душ…
Там болячку и нашёл.

Началась вдруг беготня.
Зажимаясь, выбегает
Он из ванной, и с себя
На ходу трусы снимает.

С полки новые берёт
И опять скорей под воду.
Видно очень перец жжёт.
Ночь промучился и сходу

Утром рано постучал
Он к соседу, незаметно.
Осмотрев, тут врач сказал…
Да… инфекция конкретно.

Видно в половом контакте
Был с девицею больной.
Импотентом, так некстати,
Можешь стать ты дорогой.

Верин муж тут испугался,
Как на духу всё рассказал.
Бывший врач в душе смеялся,
«Вылечить» пообещал.

Вот с такого перепугу
Семьянином верным стал.
Больше он свою супругу
Никогда не огорчал.

10.04.2020 г.


Рецензии