Надо ж ад в моём желудке

Надо ж ад в моём желудке:
Боль, огонь в моих кишках.
В гастроэнтерологической науке
Разбираюсь я никак.

Жду терплю, авось всё стихнет
Давит, что-то в животе.
То, как шар большой он вспухнет
Над пупком, на высоте.

Не комфортно, поджимает
Грыжа паховая моя.
Организм мой весь страдает
И болею только я.

Я молчу и всё ж надеюсь
Без лекарства обойдусь.
Мыслью праведною греюсь:
Хорошо терпеть учусь.


Рецензии