Последний День. Страстная Пятница

Последний День.
(Страстная Пятница).

Последний день.Последний час
Христа земной короткой жизни.
Мучению Его предаст
Ваал. он богоненавистник.

Измена , трусость и обман
распяли в Иерусалиме
Христа, а после христиан,
не раз распяты будут ими.

Распят был ими Царь Святой
и вся его Семья Святая:
соборно встав за Русь горой,
на муки даже невзирая.

Сегодня Самый скорбный День
Распят ваалом наш Спаситель,
Бог наш Господь благословен.
О, Православные, не спите!

Распялся Бог за грешный мир,
а тот грехами прибивает
Его, как будто бы гвоздьми,
и на Иисуса уповает.


Рецензии