Самоизоляция

Вам надоело самоизоляция?
Милее будет легких вентиляция?
С родными тяжело общаться?
Предпочитаете навеки попрощаться?

Сидите дома, тупорылые ублюдки.
Снаружи бродит смерть, какие шутки....
Лишь телевизор и жратва на вынос.
Иначе вас сожрёт коронавирус!


Рецензии