Мысли вслух!

ЖЕСТЫ!

Наш посол в Индии сказал, что
высылают нам, индийские друзья
лекарство от коронавируса! Ура!
Правда оно ещё и незарегистрировано
и могут быть побочные эффекты-
хвост вырастет или образуются копыта!
Но Мишустин, уж дал добро на его применение!
Правда, самой Индии его не хватает жизненно, но
делают они нам жест дружеский, себе в убыток!
А может быть не надо? Пусть оно пройдёт сначала
проверку на крысах, а уж потом на наших людях? А?


 


Рецензии