геолог
некоторое количество тщательно отобранных камней
когда же приходило время следующей командировки
камни отправлялись с ним
чтобы остаться в не менее тщательно выбранных
и обязательно экзотических для них местах
таким образом камни путешествовали
и становились потенциальными загадками
а человек и самому себе не смог бы внятно объяснить
зачем он столько лет всё это делает
Свидетельство о публикации №120041706133