Фатализм

Фаталисты верят в судьбу,
Ведь, что будет лишь богу известно.
Ход событий нельзя изменить,
Не измениться время и место.

У  фатальности предрешена
Вся жизнь от рожденья до смерти:
Здоровье, семья, финансовый взлёт,
Паденье и деньги в конверте.

Фатализм порождает лень.
Зачем что-то делать, менять?
Пусть будет, как суждено.
Проще терпеть и страдать.

Избавьтесь от этой веры,
Ищите свою дорогу,
Человек хозяин судьбы,
Старайтесь идти с ней в ногу.

Откройте свой внутренний мир,
Воплотите свои желания,
Найдите гармонию в жизни,
Почувствуйте радость призвания.

     2013г


Рецензии