В зоне риска. Апрель 2020

В зоне риска
Не подходить близко.
Два любящих сердца.
Куда им деться?
Жить по прописке?
По переписке?
Не прикасаться?
Не обниматься?
А если надо – в плечо губами?
А если надо – внахлёст руками?
Живите с риском.
Любите близких.


Рецензии