Закон равновесия

Получая от жизни блага
Старайтесь что-то отдать.
Это закон равновесия
И надо его соблюдать.

Если только берёшь от жизни,
Ничего не давая взамен,
Обязательно потеряешь,
Наступит такой момент.

Потерять можно деньги, здоровье.
Может рушиться ваша судьба.
И невзгоды свои не валите
На порчу и сглаз, как всегда.

Причины своих несчастий
Ищите только в себе.
Несите любовь вселенной,
Помогите своей судьбе.

Помощь нужна от души.
Она может быть очень разной.
Дарите деньги, любовь               
Или личное время, не важно.

Если у вас есть расчёт
Почувствовать тяжесть в кармане,
То такая лжепомощь ваша
Не зачтётся на тонком плане.

Тех, кто нуждается много,
Их можно найти без проблем.
Сделайте шаг к просветлению
И добро получите взамен.               

     2013г.


Рецензии