Полярная звезда

Как много слов ещё найти?
Ка много - потерять?
Шагов мне много ли пройти?
Кого ещё обнять...?

И сколько дум продумать мне
В промозглой синеве?
Живём с тобой в прозрачной мгле
Как будто-бы - во сне

И в полудрёме, в полусне
Живём мы, как всегда
То ли в себе, то ли вовне
Полярная звезда!


Полярная звезда, как крик в ночи
И день, как в полутьме
Цветок любви совсем поник
Иль видится всё мне?!


Рецензии