Мой пёс

       Ударила по морде жизнь,так сильно
       И я целую пёсика в лицо!
       Мне так сегодня грустно и обидно,
       Что в этой жизни,так нелепо всё!

       Сижу я на скамейке,а ты рядом,
       Теперь сидим по вечерам с тобой.
        В одно и тоже время ожидаем
        Когда с работы, Он придёт домой.

       Мой пёс! Ты все секреты знаешь,
       Тебе  открыла душу я сполна
       И смотришь на меня,совсем не лаешь,
       Не хочешь,чтоб осталась я одна.

       Вот так сидим,а ты хвостом виляешь
       И смотрим друг на друга битый час,
       Уже ты понял нету того друга,
       Который был, когда-то среди нас!

       И носом к морде ты моей прижался,
       А я погладила рукой твоё лицо,
       Как хорошо, что ты у нас остался
       И в этом, нам обоим  повезло !

                9.05.19.    


Рецензии
Трогательное творение.Очень душевное.Понравилось.
С теплом и признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   18.01.2022 09:20     Заявить о нарушении