Великому президенту США

Франклин Делано Рузвельт был 32 президентом и вывел США из великой депрессии жёсткими мерами. Он пригласил богачей в Белый дом и сказал им : "Если вы не хотите повторения Русской революции 1917 года, то отдайте половину своего состояния на общественные работы и создание новых рабочих мест!" Эти реформы сильно сократили безработицу . Граждане США сдали в фонд государства почти всё золото,кроме 4-х цепочек на человека . Богачи платили прогрессивный налог 65 процентов, а не плоский 13 процентов.За неуплату федерального и городского налога в США сажают в тюрьму.США избежали колоссальных , социально - политических катаклизмов и вышли из великой депрессии. Рузвельт изучал труды Ленина и Советский опыт планирования.С 1917 ГОДА США НЕПРИЗНАВАЛИ БОЛЬШЕВИКОВ 16 ЛЕТ!ФРАНЦИЯ ПРИЗНАЛА СССР ЕЩЁ В 1924 ГОДУ А ПОТОМ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ АНГЛИЯ!РУЗВЕЛЬТ УСТАНОВИЛ С СССР ДИПЛОМАТИЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ ТОЛЬКО В 1933 ГОДУ! Он был инвалидом на коляске,но остался в истории победителем гитлеровской Германии и милитаристской Японии. Он занимал должность президента США 3 срока подряд И В 1944 ГОДУ БЫЛ ПЕРЕИЗБРАН НА СВОЙ РЕКОРДНЫЙ ЧЕТВЁРТЫЙ ПРЕЗИДЕНТСКИЙ СРОК. Это единственный пример в американской истории и больше такого не было. В то же время в 1939 ГОДУ Рузвельт сказал свои знаменитые исторические слова про никарагуанского диктатора Сомосу : "Сомоса МОЖЕТ БЫТЬ И СУКИН СЫН! Но наш сукин сын!" Рузвельт умер от внезапного инсульта 12 апреля 1945 года за 3 дня до штурма Берлина ГЕРОИЧЕСКОЙ КРАСНОЙ АРМИЕЙ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СЛАВНОГО ДЕРЖАВНОГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА. Главный идеолог Гитлера доктор Геббельс сильно радовался этому печальному трагическому событию!!!ЕСЛИ БЫ РУЗВЕЛЬТ ДОЖИЛ БЫ ДО АВГУСТА 1945 ГОДА ТО ОН НИКОГДА НЕ СБРОСИЛ БЫ ПЕРВЫЕ АТОМНЫЕ АМЕРИКАНСКИЕ БОМБЫ НА ХИРОСИМУ И НАГАСАКИ КАК ЭТО СДЕЛАЛ НОВЫЙ ПРЕЗИДЕНТ США ГАРРИ ТРУМЭН!!!


Рецензии