В преддверии

В преддверии Пасхи -великого дня -
Мы чистим пространство, а прежде- себя.


Стараемся стать хоть немного добрей,
Лицом повернуться к тому, кто слабей.

И Господа славим за то, что даёт,
И путь освещает в движеньи вперёд.

По- разному жили,но правда одна:
Нам чашу судьбы надо выпить до дна.

В канун Воскресения чуда мы ждём,
Но стоит задуматься:так ли живём?


Рецензии