глина горшечнику
Исайя 45,9
глина горшечнику
почто ты мене творишь
не хочу рождаться
ни узкогорлым горшком
ни табличкой для новостей
ни адамом
ни лишним его ребром
ни в уродстве ни в красоте
не живи из небытия
не дыши мене
мне и так хорошо
под тугими ногами коз
встаптываться
глина горшечнику
не твори мене
говорящими пальцами
не терзай
я от слова
словом воспламенюсь
я тебе такого наговорю
не люби мене
от твоей любы
у меня под ложечкой горячо
под коленной чашечкой горячо
до опрелостей потно и горячо
я уже хочу от тебя бежать
и куда глаза на тебя не глядеть
глина была глина и остаюсь
тебя след глубоко в себе хороню
Свидетельство о публикации №120041700601