Знаки грядущего

Знаки грядущего, как деревья в лесу 

Обступают кругОм человека 

Я на высОты вас вознесу 

Я с вами всегда, до скончания века 

 

Но дайте возможность, Мне волю явить 

Взор к небесам обратИте 

Знаки умейте в мирУ находить 

И непрестанно ввысь восходИте 

 

Солнце пригрело – Я вас зову 

Птица щебечет, и это мой зов 

УслЫшите сердцем голос в грозу – 

То я вас зову к покоренью мирОв 

 

Но прежде себя, покорить вы сумейте 

В этом помогут Знаки грядущего 

И никогда, ни о чём не жалейте 

Ибо вы часть бесконечного Сущего!


Рецензии