Всех благ достойна!

Все цветы весны тебе,
Прекрасная Ильмира!
И только счастья по судьбе,
Пусть солнце светит и лира!

И благодать царит в избе,
Добра, здоровья, мира!
Любви, удачи по тропе,
Драгоценная Ильмира!

С Днём Рождения Поздравляем,
Пусть сбываются мечты!
С любовью мы тебе желаем,
Всех благ достойна ты!
 


Рецензии