Банкрот, Б7

Яркий полдень во дворе,
Солнышко в апреле,
Что же греешь ты постель
целую неделю?

Чувства мутные плывут,
Мысли всё о деле,
Кайфа нет, и транса нет,
Счета опустели.

Кто б подумать мог- банкрот!
Бизнес, чартеры, отели.
И испуганный народ,
Вмиг мы прогорели.

Жизнь- рулетка, казино,
Вот и пролетели,
Дом в Монако, в банке счёт..
Мог быть в самом деле.


Рецензии