Не упрекну

Не упрекну тебя ни в чем.
Сожгу мосты все и уйду.
Не для того мы все живем,
Чтоб замерзать в зеленом льду.

Мне не нужны твои пощады,
Твои нежалость, нелюбовь.
Пусть твои милки станут рады -
Не будет пролита их кровь.

Я не воюю за пустое,
За то, что перестало быть.
Желаю им постичь такое,
Что выпало мне пережить.


Рецензии