Кошка

Была у нас кошка, ну кошка как кошка,
Любила покушать вкусняшек немножко.
Любила ночами она погулять,
Ушла и пропала... ну где же искать?!

По улице долго я очень бродила,
И всех уж соседей вокруг расспросила.
Ни видел никто, это просто беда,
Неужто она не придёт никогда?!

Проходит неделя, а следом вторая,
Гляжу, это что там ещё у сарая?
А это Масяня крадётся  домой,
Ну в общем она оказалась живой.

А через три месяца, вот оно диво,
Она родила пять котят шаловливых.
И все подстать маме - единый окрас,
Я фото котят покажу вам сейчас.

Татьяна Юлова  17.04.2020 г.


Рецензии