Заточены ножи...

Заточены ножи

          цель ближе чем казалась,

Идёт вперёд душа

          чуть позади усталость.

Разрезав пополам

          плоть ненавистной жизни

Останется в тиши

          кровавой сути смысл.
 
Растеряны причины,

          истоки чувств забыты.

К чему теперь стремиться,
 
          кому любить и верить?

Расстроенные нервы

          над зачерствевшей мыслью.

Не повезло с тобой,

           был путь не совершенен...


Рецензии