Грипп..

Сколько раз, болел я гриппом!
Да и вы болели,
Пандемия, - Это грипп,
Грипп на самом деле!
Просто, нам нужны, - Врачи,
И, - Нужны больницы!
Слишком, мало, их в Стране,
Даже, здесь, - В столице!


Рецензии