Пожалуй, давно

Пожалуй, давно настала пора
ответить и стать пророком.
Испытания выявят, где дыра,
любая мелочь стала уроком.

Кто был везде, тот - нигде,
привычки менять придется с ходу,
не слушать, не видеть- быть беде,
ах, сколько же глупого вздора, народу!

Даже под страхом смерти глупо трактуют,
кто с целью, за деньги, в угоду.
С вирусом шутят, ходят, флиртуют,
и приносят вред всему народу.

Кто ослеп от денег, прибыли, выгоды,
тот сходит с ума совсем и чудесит.
Не дано делать подобным типам выводы.
не только дома на кухне, в сети куролесит.

Мигом весь мир в курсе и паника, как ветер
в разыгравшейся буре разносит все и вся.
Не пора ли паникерам держать в ответе
за панику? Не пора ли глупости остановиться?
 


Рецензии