Она ходила в храм по Воскресениям

Она ходила в храм по Воскресениям
И перед сном читала наизусть псалмы
Обуздывала страсть в себе, с терпением
Заковывая в цепи, все желание свои…
И образ пуританской скромной жизни
Стал обсуждением очень многих дам
Шептались, что до смертной своей тризны
Она не испытает «женский Рай»…
Всегда скромна, учтива, грациозна
С прекрасным, как у ангела лицом
С глазами, словно ночью светят звёзды
И с талией  обвязанной шнурком…
Спина прямая, ноги, как у лани
Походка восхищает, от бедра
Мужчины её  взглядом провожали
И от желания сходили всё с ума…
А  женщина им повод не давала
И глаз не подымала никогда
Но черти, те, что в омуте, те знали
Какая  всё-таки она, всё же была…
Ведь, как известно в омутах спокойных
Всегда на дне бурлит другая жизнь
Там черти так ведут себя привольно
Что целомудрия со звоном рвётся нить…
Не исключенье наша героиня
Всегда во власти ночи и луны
Из её тела вылетала похоть, птицей
Порок заключая  в объятье свои…
И тело  её,  руки пробуждали
И открывали двери в страсти грех
И волны наслаждения  бросали и сметали
Воспитание, и даже медный крест…
Она тряслась,  крича от наслаждения
А слёзы счастья по щекам текли
Вздымалась  грудь, сосками  вишни спелой
И даже черти в этот час были немы…
Она ходила в храм, по Воскресениям
Молясь о страстной и  Большой любви
Псалмы читала откровенно с рвением
Но ждала ночи и своей Луны.

     17.04.2020А.


Рецензии