Завидуя лгут лицемеры

Талантливый невероятно,
мнения многих осуждая,
ничего не видно внятно,
глазом по холсту блуждая.

Поль Гоген,его манеры,
мазня кистью дилетанта,
лгут осуждая лицемеры,
в отсутствии его таланта.

Творчество Клода Моне,
его художества на славу,
он талантливей вдвойне,
у зависти взгляд лукавый.

Характер импрессионизма,
эмоции под впечатление,
значение индивидуализма,
и к живописи предпочтение.


Рецензии