Лучшему другу

Благодарю тебя! За всё, благодарю!
За нежность, за терпение, за чуткость!
За то, что находил всегда минутку,
Был рядом, когда было тяжело...

За добрый взгляд и искорки в глазах,
За то, что мне уверенность вселял.
Что научил любить и сострадать,
За то, что ты мне просто помогал.

И вот теперь, когда тебя не стало...
Я очень много в жизни осознала.
Как жаль, что мы не придаём значенья,
Кто рядом в жизни был нашим спасеньем.

Ты думал о других не о себе,
И всё таил от нас в своей душе.
Твоё сердечко биться перестало,
Уже три года как тебя не стало...

Татьяна Юлова 17.04.2020 г.


Рецензии