Земное смертно. Вечна лишь Душа. 17. 04. 2020 г

     ЗЕМНОЕ  СМЕРТНО.
     ВЕЧНА  ЛИШЬ  ДУША.

       "Душа в молитву облачилась.
       Припала к светлым образам.
       От хвори страшной так лечилась,
       дав волю горестным слезам..."
        (Светлана Рябова-Шатунова)

Люблю Я словоблудцев выпендрёж,
не Знающих ни Истины, ни Сути.
И думаю, Мой Друг, Ты Сам Поймёшь,
что в приведённых строчках много мути.
"Мол-И-Тва" - "Моля* Истины Творения",
а не одежды, в кои облачаются.
Душа - не тело для болезней и движения
и к "светлым образам" не обращается.
Душа Сама Божественна, как Бог,
и Знанием Божественным Полна,
чтоб Ангел в теле с Нею Вспомнить Мог,
что Истина и Свет-Любовь Она Сама.
Поговори с Душой, не с "образами",
которые - творение земное.
Тогда Поймёшь, что Боги Есть Мы Сами,
а Тела Храм - Реальное Святое!
Пути земные - к Осознанию Дорога,
а Ты тогда Прозреешь не спеша,
когда Себя в Себе Узришь, как Бога.
Земное смертно. Вечна лишь Душа!
__
* - то есть просьба по-старо-русски.
         17.04.2020 г.


Рецензии