Весеннее налетевшее!.. Отрывки

          (Отр...)
       1. Из Вальса Весны:

 Чувства закружит в Вальсе Земля
 Белые Ландыши из Февраля
  Первый подснежник- Вестник Весны:
  Нашей с Тобой Любви

 П-в:
  Цветом белых цветов
  Кружит в вальсе листов
         -Вальс Весны!..
  Праздник Белой земли
  Снова празднуем Мы
         -Бал Любви!..

       2.Я опять в обиде своей пьяной!

 Распахнулась Ночь Зарёй румяной
 Синева у глаз глубоких кругом
  Я-один в обиде своей пьяной
  Тайнами делюсь с лохматым Другом

 Как молва меня он не осудит
 По глазам прочтёт всю боль до дна
  И прикрыв отт ветра мягкой грудью-
  Не предаст,как предала жена...

       3.Больно на душе моей и стужно

 Больно на душе моей и стужно
 Опустив рога зовёт Луна
  Мне Твоих кривых,поверь,не нужно
  От своих устала голова

 Соловей! А ты зачем трезвонишь
 Что опять по-пьяному вчера
  Перепутав радости и боли
  Под соседом плакала жена...

      4. Вёсны белые-чудо белое!

 Вёсны белые-чудо белое:
 В белоцветьи сады,луга
   Что со мною Вы-Милые,сделали
   Что Вы сделали: Я-не Я ?

 Словно рано отстал в перелётах
 Отснежились по мне тополя
   В недалёком моём и далёком
   Что Вы сделали: Я-не Я!..
 ...
   
                (*~*)




























 


Рецензии