Не вздумай перечитывать стихи
Затягиваются былые раны.
Пускай уходят в море корабли.
Пускай идут в пустыне караваны.
Пускай сердечко бьётся вопреки,
Но никогда! - Ты слышишь?!. Я сказала! -
Не вздумай перечитывать стихи,
Что ты о нём когда-то написала.
Забудь о них, порви и растопчи,
Сожги, пусть они даже без изъяна,
Закрой замок и выброси ключи
В глубины мирового океана.
Ты новые напишешь, так и знай,
И рифмой будут лучше, и фактурой.
Сто тысяч лет прошло, не вспоминай,
Какой была тогда влюблённой дурой.
Свидетельство о публикации №120041705896