В чистый четверг

Господь для нас всё создал очень мудро:

Времён, событий, чувств круговорот.

А многие не видят это будто

И ропщут, множа грех, из года в год.

А стоит только в Душу Свет небесный

Впустить, и станут помыслы светлей,

И тело таким образом чудесным

Укрепится и станет здоровей.

Сегодня в Четверг чистый - день особый -

Прибраться в доме и себя омыть,

И крашенки, и куличи, и пасху снова

В преддверии дня светлого творить.

16.04.2020.


Рецензии