Настала Пятница Страстей...
На пользу всем уединенье.
Настала Пятница Страстей –
Великий день грехопаденья.
Иисус, распятый на кресте,
Есть наш позор и страх пред Богом.
И мы сегодня с вами те,
Кто согрешает в жизни много.
Пусть Кровь, пролитая Христом,
Иссушит наших душ болото;
Напомнит каждому о том,
Что есть над нами Высший Кто -То.
Его мы милостью живём:
Детей рождаем, строим, сеем;
На помощь в бедствии зовём,
А поклониться не умеем.
И это главное для нас:
Веками чтить и сердцем славить.
Христос не умер. Он сейчас
Спешит наш мир от зла избавить.
13.04.2020
Свидетельство о публикации №120041705879