Балабол, я тебя называю!

Много ты обещал,
  Но слов, увы, не сдержал
    Слов, опять не сдержал,
      Очень часто нам лгал,
        Всей Руси Кардинал.

Много ты говорил,
  Но "лапшою" кормил,
    Ты "лапшою" кормил,
      Коль в эфир выходил,
        И "в народ" ты ходил.
 
Балабол, я тебя называю!
  Балабол, я тебя избегаю!
    Ты ведь лжец, и ты лжёшь всё наглее,
      Ну, а я, всё ненавижу сильнее!

Двадцать лет уж прошло,
  Много произошло,
    В стране произошло,
      И "воды утекло",
        И что, лжец ты, дошло.

Балабол, я тебя называю!
  Балабол, я тебя избегаю!
    Ты ведь лжец, и ты лжёшь всё наглее,
      Ну, а я, всё ненавижу сильнее!

        © Юрий Тарасов.









балабол я тебя называю


Рецензии