Когда бы Вы столь не были милы...
И дни и ночи ангелом мне сниться?
Когда бы очи милые могли
Во дни мои их милостью излиться?
О, если б в них столь не было любви...
Я мог бы с их немилостью смириться -
И дни и ночи ангелом лишь сниться...
Когда бы Вы столь не были милы...
17.04.2020.
Свидетельство о публикации №120041705860