Не таким!

А если каждый станет "не таким"!
Особенным, на свете лишь одним!
Не будет одинаковых людей,
Как ксероксы ворующий идеи!
Исчезнет сила слова "мода"!
За дело примется природа!
И каждый станет понимать,
Сам для себя! Что снять, что одевать?!
" - Ты родилась с веснушками, прелестно!
Но это так не модно, если честно!
Фарфор, вот цвет лица в приоритете,
Всё остальное числится в запрете!"
"- О боже, что же будем делать?
Как кожу данную природой переделать?
Как мне не повезло, замажу толстым слоем!"
Примерно так наш "модный" человек устроен!
И вот ты тоже клон с фарфоровым лицом,
И кто-то даже чувствует себя творцом!
И наплевать, что ты из яркой, смелой!
В один момент стала как все, обычной, серой!
Плевать подходит по фигуре, нет
На твой вопрос скажут один ответ!
Купи себе кюлоты и носи!
Законы Моды нужно соблюсти!
И каждый день мы в чем-то подражаем!
Себя "природную" навечно искажая!
Становимся из "не таких" обычной массой!
Не понимая, как особенно прекрасны!


Рецензии