Наша жизнь, как карусель
Проходят зимы,приходят весны.
И лето переходит в осень.
То - в ожидании тепла,
То - снега ты у Бога просишь.
Тебе знакомы радости земные,
Ведь знаешь наперед и их приход.
Но ты все время начеку,
Каких-то перемен и изменений.
И сколько б не крутилась карусель,
Остановка ее неизбежна.
Один виток, еще, еще...
Стоп, теперь земля совсем близко.
Свидетельство о публикации №120041705820
Всё по кругу, по кругу....
Философский взгляд.
Счастья и здоровья, Рая.
С Богом.
Александр Ляйс 29.07.2022 23:18 Заявить о нарушении