Восхождение огня
Человечество всё стонет,
Как ошибки исправлять,
Чем платить, чем бартер брать.
Харахорятся людишки,
Нет ответа в главной книжке.
Предсказания суровы,
Только шатки все основы.
Самый умный говорит
Надо время взять в кредит.
Расплатиться частью душ,
Отмывая грех и чушь.
Другой стонет мало коек
Беспокойных успокоить.
Важна очень сортировка
Сэкономит силы ловко.
Вентилятор, как машина,
Есть конечно медицина,
Но в теории она
Словно амфора без дна.
Предстоит нам потрудиться,
Снова к Богу обратиться,
Показатель для меня
Восхождение Огня.
Он в пути дорогу светит,
Надо нам на этом свете
Напрягая всё сознание
Шире видеть мироздание.
Свидетельство о публикации №120041705815