Налог на воздух

Платили мы за электричество, за воду,
И прочее... Но видно это не предел.
Теперь платить будут ещё и за воздух,
Кто погулять без разрешения посмел.

Во время карантина не гуляйте,
Сидите дома взаперти.
Порядок установленный не нарушайте,
А коль нарушил, штраф плати!


Рецензии