Шершавый день

Шершавый день... Промозглый год...
Душа бездомною собакой,
подачки терпеливо ждёт
и беспричинно лезет в драку.

И не унять - не воспитать!
Она душа - дитя природы.
Сегодня выйду с ней гулять.
И что с того, что непогода!


Рецензии