а я с вирусом дружу...

а я с вирусом дружу,               
на прогулку с ним хожу,               
по проспекту мы гуляем,            
пиво пьем для куражу...
               
знают все его вокруг,               
даже Путин его друг,               
но со мной ему всех лучше,            
пусть без ног он и без рук!            
 
он хорошенький такой,               
не пускается в запой,               
и не бегает по бабам               
мой пушистенький плейбой!..
            
не мешает нам никто,               
не в манто и не в пальто,            
он чихнет и все мгновенно            
уезжают на авто...   
               
упакован он в джинсу               
и повязка на носу:               
прям из трех слоев марлевки            
сшили эту нам красу...
               
ах, какие мы друзья!               
куда он туда и я,               
ну, а если мне налево,               
мчит за мной он, не снуя...
               
целый день мы с ним вдвоем            
в изоляции живем.               
сами мы ее открыли,               
сами так ее зовем.   
               
даже пропуск есть у нас,               
с ним хоть в Кремль, хоть на Парнас...   
и пройдем мы, и проедем,               
и проникнем сквозь спецназ! 
         
а я с вирусом дружу,               
этой дружбой дорожу,               
он мне прямо всех роднее,            
словно дом родной бомжу!..               


Рецензии