Ответ поэту Эдуарду Когану на Помню

Славлю время, в котором жила и живу.
Помню беды войны и ПОБЕДЫ цветы.
Помню лица людей, Гагарина помню,
90 - е лихие, пионерские помню костры!

Парадокс да и только!

Помню зловещие лица немецких солдат.
Помню радость при освобождении из плена.
Помню последний путь мамули родной.
Память о людях, воспитавших меня, нетленна!

Помню это время: радуюсь, грущу, но люблю!


Помню энтузиазм людей, строящих страну.
Помню бездомных детей нерадивых родителей.
Радуюсь бессмертному  полку, идущему по миру!
Помню горе людей, у которых мечты разбитые…

Помню, помню, помню  это время и его не кляну!

Ну, право парадокс!


Рецензии