Шторы. ли нам задергивать...
И толпу не смущать?
Надо уметь зачеркивать,
Чтоб потом не считать!
В чем-нибудь ты единственна,
В чем-то,ты,кое-что.
А у меня два выстрела,
А у тебя их сто.
Нюхаюсь я с собаками,
Глажу ногой кота.
Годы любви этапами...
А,где моя еда?
А,где мое стремление
Стать средь немногих всем?
Но для ущербных зрением
К фиге положен хрен!
Свидетельство о публикации №120041705773