Не смотри

Не смотри, не сжигай меня взглядом
Своих космически-синих глаз.
Сердце колотится, когда ты стоишь рядом.
Я потеряю сознание прямо сейчас.
Не говори со мной, я не отвечу,
Я нужных слов для тебя не найду.
Когда ты рядом, теряю дар речи,
И сам теряюсь в своём же стыду.
Не прикасайся горячей рукою
К моей холодной от страха руке.
По телу дрожь, и нет мне покоя,
Будто твой палец лежит на курке.
Не обнимай меня, не прижимайся
Ко мне всем телом, и ближе ещё.
Не подходи ко мне, не улыбайся.
Этот приём против меня запрещён.
Нет, не смотри на меня, не касайся.
Я твоим взглядом заворожён.
Настолько слаб, что не в силах признаться,
Что я до жути в тебя влюблён.


Рецензии